都ホテル内【SOMEWHERE RESTAURANT&BAR】経験者歓迎・週3~OK♪キッチンスタッフ大募集!
◆---------------仕事内容-------------------◆
仕込みから調理、盛り付けなど、調理全般をお任せします。
東京のミシュラン1つ星シェフ監修のこだわりの料理を学びながら、
あなたの今までの経験を存分に活かして働ける環境です。
◆-------SOMEWHERE RESTAURANT&BAR---------◆
「どこか素敵な場所」がコンセプトの90席のオールデイダイニング。
ディナーメニューは、日本のイノベーティブシーンを牽引する
東京・西麻布のミシュラン1つ星レストラン「Crony」の
春田理宏シェフが監修。
長崎県出身で東京でもフランス料理の経験を積んだ辻信太郎シェフが、
九州各地の食材を斬新な視点で昇華させたイノベーティブな
アラカルトやコース料理に仕上げます。
メニュー名からは想像もつかないサプライズと遊び心溢れる世界観を、
天井まで届くガラス張りの開放的な空間でご堪能ください。
また、ワインは「食べログアワード2019」で
唯一「ベストソムリエ」を受賞した小澤一貴が選ぶ、
300本を超えるワインをご用意します。
◆------------こんな方歓迎-------------◆
●勢いのある企業で、将来はさまざまなチャレンジをしたい
●日本を代表するレストランを作り上げたい
●ホスピタリティーを学びたい
◆-----運営会社トランジットジェネラルオフィス-------◆
「Pacific DRIVE-IN」や「bills」など、オリジナルブランドから
海外発ブランドまで、数々のカフェ・ダイニング・バーを運営。
目指すのは、ファッション・建築・音楽・デザイン・アート
・食をコンテンツに、“遊び場”を創造すること。
新しい遊び場を生み出すために、1人1人が個性を持ち、
アイデアの発信源でなければなりません。
つまり「ユニーク」であること!世間の一歩先を行く・・・
それがTRANSITらしさを形成しています。
これまでにも、たくさんのスタッフの意見や想いを実現させてきました。
あなたのその”個性”は、きっとTRANSITでは輝かせることができます!
<休日>
希望シフト制(応相談)
<待遇>
社員登用制度有り
残業手当・年始手当有り
有給・社保(加入要件有り)
交通費支給
22時以降時給25%UP
〇まかない有り
〇スタッフ割引有
友達や家族と食事をしたり、
お得な情報をゲットしたり等、
充実した福利厚生も魅力◎